學校黨委開展“三嚴三實”專題教育黨課
P1070107.JPG

按照集團黨委的統一部署,6月9日下午我校黨委為班子成員、中層干部、全體黨員講了一堂生動的黨課。學校黨委李書記從“三嚴三實”專題教育的重大意義、“三嚴三實”的科學內涵、“三嚴三實”的要求以及如何抓好“三嚴三實”專題教育四方面進行了解讀。針對前一階段集團全面推進依法治國、落實主體責任領導干部專題學習研討班的要求,結合學校實際,制定了“三嚴三實”專題教育方案,先后開展了兩次調研,共收到168條七大類意見建議。對學校班子分工、組織建設、建章立制、后備干部培養、人才隊伍建設、制度考核、職工福利等方面提出了明確要求。他號召全校黨員干部按照“三嚴三實”要求修身做人、用權律己、干事創業,以嚴的精神、實的作風,扎實深入的開展好“三嚴三實”專題教育。

最后,張校長指出:學校全體黨員干部要認真學習李書記黨課報告,班子成員要積極做好“三嚴三實”專題教育的學習、整改工作,把“三嚴三實”專題教育作為推動學校發展的動力,做到“兩手抓、兩促進”。


學校黨委組織黨員干部參觀平津戰役紀念館
學校黨員大會選舉.JPG

為紀念中國共產黨建黨94周年,進一步增強黨員干部的黨性修養,促進學?!叭先怠弊ㄌ飩逃釗肟?,學校黨委77日組織23名黨員干部到平津戰役紀念館參觀,進行了一場生動形象的革命傳統和愛國主義教育。

  廣大黨員干部通過聽講解、看展品、評歷史,以史鑒今,進一步感觸到黨在新中國建立的歷史征程上的偉大功勛,增強了作為一名共產黨員的榮譽感和使命感,增強了黨員意識。此次教育活動,促進了廣大黨員發揮模范帶頭作用,全身心投入到學校各項工作中去。



當前時間